Sabtu, 04 Desember 2010

apa ya? 'bout the truth maybe :)

is now remembering the first time we've met 
aku bilang "hah *menyebut nama panggilanmu? kok cowok namanya *menyebut nama panggilanmu kayak cewek?" 
gak mikir ni aku  ngomongnya  kamu inget gak ? ini kamu sampe noleh loo,  settingnya depan ruang guru sekolah :)


the second, at kfc jimbaran ..
dalam mimpi paling baikkupun aku gak pernah ngarep bakalan ktemu kamu disini , udah gitu pas mau cuci tangan ktmu lagi di wastafel, aku salting to the max, knapa? ya karna aku ngarep km sudah lupa kejadian di depan rung guru waktu itu, thats parts of silly me :p


lalu selanjutnya aku lupa, terlalu banyak pertemuan kita yg aku lewati dengan tampang silly and messy not soo girl who alwas looks rapi and cling-cling :p
but the one moment that i loved , one day in rainy morning kita sampe disekolah barengan tau, tepatnya sih turun dari mobil barengan hehe, mungkin kamu lupa :p
asal kamu tau deh, jantungku kalo gak ada penyangganya mungkin udah merosot ke perut waktu itu saking kaget dan senengnya , hehe agak lebay sih yang ini :) #perumpamaan




okay, back to the topic who i'm, this is i'm :)
still not "ngeh' ? just open my another social network , namanya sama kok :)



im ayu dwi damayanthi , call me ayu just ordinary girl , my hair doesnt always stay in place & i spill things a lot , i'm not pretty im fat :p i sometimes i have a broken heart, my friends and i sometimes figth and maybe somedays nothing goes right , but when i think about it & take a step back I remember how amazing life truly is & that maybe. I love being unperfect, fyi :)



okay , aku buat ini karena yaa mungkin istilahnya aku "mengakui" siapa aku dan mengakui sedikit banyak juga aku "mengagumi"-mu , but its about friends kan ?
beautiful cute strong  friends like red debra :)
because im affraid to wish too much from you , lets make our "red debra's friend" :D


xoxo
ayumbul :)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you so much for reding mine, you definitely made my day!<3
Leave your comment, l'll give you my feedback as soon as I can.


Stay in touch, find me on IG/Twitter/Pinterest/Polyvore
@ayudamayanthi