Sabtu, 19 Maret 2011

Galau

Hallo blog, hari ini such a hell ingus gak berhenti berhentinya ngalir dari hidung serasa hidung ini pancoran ingus aja. hadeeeh 
Mata berat juga, udah gitu ndak boleh mimik ES gara-gara idung ini HUAAAA T__T
Hari ini 2 PM manggung di Jakarta, see ? Jakarta lagi Jakarta lagi ke BALI BOLEH KOK ! 
aku pengen TAECYEON pengen TAECYEON pengen TAECYEON T_____T
neh kan neh kan GALAU dah lagi jadinya T__T
Sampe check-in di 4sq disana saking pengennya kesana T____T



Udah gitu aku lagi dalam usaha untuk nge-post sesuatu nih ke blog dan Jerk ! koneksinya gak kuat buat dipake upload foto-foto kesini oh my goood, bener-bener yaaa, mati amah galau dah cang ni T__T

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you so much for reding mine, you definitely made my day!<3
Leave your comment, l'll give you my feedback as soon as I can.


Stay in touch, find me on IG/Twitter/Pinterest/Polyvore
@ayudamayanthi