Rabu, 09 Maret 2011

What I’ve found in my 16 years old ?

Apasih yang aku dapetin di masa remajaku ?
Kayaknya sedikit sekali , aku gendut, not pretty at all, prestasi minim, pergaulan kurang, belajar jarang, gak bisa nyari duit sendiri, keatifitas terbatas, kurang peka akan sekeliling, suka bingung kalo di tempat rame, cenderung males, sakit pula. Seems so flat ya?

Kadang aku mikir, kasian ya mamaku punya anak kayak aku, sedikit sekali gitu yang abisa dibanggain dari aku sebagai anaknya. Memang sih aku lumayan rajin bantuin mama, tapi tolong deh, aku bosen Cuma bantu-bantu aja. I want have whatever who I really love and I looks so in to it ! What should I do ? I searching as long as my age, and may be just one I really love, that’s Writing, but I don’t know why, I’m not looks so good into it, just seems ordinary and tooooooo flat. It make me thought I found nothing in this journey just like wasting my time.

Kadang -kadang muncul pertanyaan dari hati kecilku yang kayak ngejek gitu,
“Kamu nyesel ya punya hidup datar kayak sekarang?”
 “Pasti kalo bisa ngulang hidup kamu gak mau deh jadi dirimu yang sekarang
   ya?”
Jawabannya susaaah banget tuh , kalo dibilang nyesel mungkin aku pernah nyesel ya, apalagi buat ukuran remaja yang punya masalah sama berat badan kayak aku ini hidup bakalan jauh lebih sulit lagi, belum lagi menghadapi ejekan atau cemoohan dari temen-temen iseng yang bilang mirip babi-lah apa-lah. Tapi ya, that’s it kalo nyesel juga bisa apa ? Not really make us get out from the problem kan? So that I Think I feel enough so far with my life and being myself. Trus kalau pertanyaan yang ngulang hidup itu, aku pikir aku bakalan tetep jadi aku, bukannya sok bijaksana atau apa , but  I really can’t see my self being another self, it’s scary for me.

Mungkin sekarang aku belum sadar apa aja yang aku dapatkan di masa remaja-ku ini, but then i’ll see in the future,  what I’ve got in my 16 years old, I promise myself, I WILL !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you so much for reding mine, you definitely made my day!<3
Leave your comment, l'll give you my feedback as soon as I can.


Stay in touch, find me on IG/Twitter/Pinterest/Polyvore
@ayudamayanthi