Jumat, 29 Juli 2011

A spoonfull of love

Wohoo! This is Summer Holiday again, after last year Summer holiday that we spent in Ausie, I can’t believe this year… Paris… Aw awww, Papi as always and I wish forever, really kind. After long delay and delay because of work day-nya Opa sama Papi yang astagakucing, padetnya, it was really FUN 4 days at Paris.
Actually I love London more, but yeah every girl in this world just dreams to go to Paris, how can I’m not proud to be there? Hahaha. Coba ada Kevin ya, pasti tambah seru :p.
That was a really great family time, dinner in eiffel, walked around the street, saw every famous places there, and the best part was, Papi let me bought everythings there! Muahahahahahaha :p. yaaah emang sih aku gak dengan bodohnya beli hal-hal yang ada di Indo, aku beli yang jarang ada di Indo, contohnya ya Cape-Cape unyuu dan beberapa brand yang emang gak ada di Indo. Dan aku gak munafik, aku sedikit kalap belanjanya, cewek mana yang bisa kalem pas lagi ada di surga belanja dengan amex unlimited di tangannya? Sekarang aku ngerasa deh, ini yang namanya kehidupan sosialita.
Another best things was I did, do photoshot-ing, hehehe actually for NHHW and Kevin. Kalo NHHW jelas buat promosi, kalo buat Kevin… Heemmm, It was under eiffel night light. “Happy 10thmonth-versarry my Pianno Prince” I made it by a small candle, that I bought at Jakarta, hehe. Di foto itu aku kayak mau niup lilinnya sambil duduk. I know the idea was too standar but, I love it, and wish him too <3. Yah the bonus words is ”6 years from now, I wish we’re here in our honeymoon :p” It’s LOL
***
Sayang sekali waktu pulang kami pisah rombongan, Papi ada seminar di Jepang, jadi dari Paris ke Jepang, yah bisa di bilang kami pisah di Dubai. Setelah pemaksaan, konfrontasi dan lain-lain Mami mau nemenin Papi, di Jepang, how sweet :$ aw aw. Jadi yang pulang ke Indo cuma aku, kakak, Oma dan Opa.
Yeah, finally we’re homeeeh! After fun summer escape, and back to work, haah. Sebenernya sih not at all aku back to workfull, kan kakak disini jadi dia yang urus distronya aku urus NHHW, lumayan ngebantulah, sedikit. Dan aku juga siap-siap jadi mahasiswi deng, bulan depan saya anak UPH, hahaha. Ho’oh after longggg debating and so’on Papi and Mami lemme, take Art Visual design there, I wish I didn’t make wrong choice.
And Kak Dera still there, yoah this is ‘kan Summer holiday. Kak Ra, bener-bener teach me how to be young designer, and I enjoyed it, we’re share everythings, aku bakalan musuhin kakak deh kalo akhirnya nanti dia gak nikah sama Kak Ra :p. Dan aku mulai biasain diri buat nyetir sendiri, lumayan paling gak aku udah hafal daerah yang aku biasa datengin, rumah, distro, Mall, Ancol, Sudirman, dan lain-lain yang aku sama Kevin sering datengin, Hahhaha. Dan yang paling unyu adalah waktu aku pulang di meja kamarku ada buket mawar putih yang udah layu. Ooo Kevin L I miss you L
***
And this is my first concert, that I’m and Kevin gonna watch together. Yeah it’s rock concert, actually we would watch it with Kak Yali and Kak Ra too, and Tiara with Devon(her boyfie), kinda double or triple date :p. Kita janjian ketemu di Ancol sih ribet soalnya kalo pake kerumah siapa. Jelas aku berangkat sama Kakak, naik Jeep kesayangan doi, awalnya aku ngotot mau coba nyetir, tapi Kakak bilang harga dirinya terinjaklah kalo disetirin cewek adiknya lagi, halaaah.
Akhirnya jam setengah 9 kita baru nyampe, ancol. Naujubuneng, ramenya itu udah kayak antre sembako gratisan, nah wajar yang gratis antre, ini mah ngabisin duit jajanku sebulan waktu masih sama Mami dulu di Bali. aku langsung merapat ke Kakak, gak kebayang deh kalo sampe keleleb dikerumunan manusia itu.
And here we’re, meet. Aw, he’s, idk. I just miss him. Kakak ke kak Ra, dan Tiara merapat ke Devon. Kami siap kencan, hahahaha. Dan kami bubar, jalan bersama pasangan masing-masinglah. Hari ini aku santai saja kawan, pake celana jeans pendek, kaos putih bertuliskan “100% Kevin’s” dan sepatu boots beludru coklat. Tas selempang kecil, headband, carmbracelet, watch, just it.
“Lucu sekali tulisan di kaos kamu” Katanya berbisik, lalu mencium pipiku. Dia, as always, pake topi, everytime-everywhereeee.
“Hahaha, iseng, lagi ngecek laporan di distro, kepikiran buat bikinnya”
Really sweet, and How’s Paris Liya?”
Great, awesome and romantic
Oh it’s so you
No that’s you dude, soo you
“Hahaha, jadi mana oleh-olehnya?”
“Adalah, di rumah tapi, Kevin gak pernah kerumah”
“Tau pacarnya baru pulang dari Mataram, solo, etc, kerja nih buat masa depan kita” Katanya sok serius padahal aku tau dia nahan ketawa.
“Masih lama banget itu mah, Kevin!! Hahahaha” Dia ngacak-ngacak rambutku.
So do ya miss me enough?”
Everydays, everynight” Katanya menarikku merapat daan kiss me on forehead, aw aww <3. This is how this guy perfect.
“Liya mau nyemil. Kevin?”
“Boleh. Habis itu ke tribun ya, yang seru udah hampir mulai nih” Katanya melirik ke tribun penonton dari sini.
It was wonderful night. Walopun aku gak ngerti-ngerti amat itu lagunya apa-apa aja, Cuma beberapa yang aku hafal. Udah jam 1 lebih waktu konsernya selesai, and we all in the same condition : so freakin’ hungreh.
Kita mutusin buat jalan aja dulu ntar berhenti deh dimana aja, ada tempat makan yang higienis(jelas usul kak Yali). Soo, I’m in Kevin’s. Kak Ra sama Kakak. Dan Tiara sam Devon. Jalanan mulai agak sepi deh.
“Menurut kamu konsernya gimana?”
“Yah.. Kevin taulaah, Liya gak suka tempat rame, karna ada Kevin aja Liya tetep disana” Kataku cuek sambil nyoba-nyoba nyetel CD.
“Unyunyaaaa” celetuknya.
“Iyadong, Liya kan emang Unyu, kok baru tau?”
“Udah dari dulu sih, makanya aku pacarin”
“Hahhaha, geli ah. Udahan deh, ngomong-ngomong thanks sekali lagi ya mawarnya, hehehe”
“Udah biasa ini looh”
“Tetep aja unyu”
“Emang aku unyu” Katanya ikut-ikutan
“Iya, makanya Liya pacarin”
“uuh, gak kreatif, ikut-ikut”
“Biarin woo. Beteweh aifon Kevin mana? Pinjem dongss” Kataku centil
“What the hell? Aifon? Hahahaha. Nih” Katanya nyerahin itu Handphone. Pasrah banget. Kalo dia selingkuh gimana ya? *loh
“Gak ada yang aneh-aneh kok sayang, semuanya dari kamu, baca aja sendiri, aku gak pernah ngapus messages ” Katanya kayak baca pikiranku.
“Iii? Kok mikir yang aneh-aneh? Orang Cuma mau kirim foto wooo.”
“Foto apaan sih?” Katanya kepo, sambil noleh-noleh
“Yaudahlah, nyetir aja dulu, Liya masih pengen hidup panjang, noh kak Yali mau belok Kiri” Kataku ngingetin.
Dan kita makan di restoran Padang. Yah lumayanlah udah lama ini gak makan masakan padang. Kita makan sambil ngobrol. Dan aifon Kevin aku yang pegang. Hahaha :p. It’s about 2:25 waktu kita selesai makan. Dan kami berpamitan dengan pasangan masing-masing *ceileh*. Dan saatnya kita berpisah, sudah malam, ikan bobo *apasih.
“Mana handphone aku?” Tanyanya.
“Inih, udah Liya matiin, lowbat tuh”
Okay, thanks, and for the night.” And he kiss me, aku gak sadar, mungkin gak sampe sedetik, cepet banget.
“Tempat umum nih, malu dong.” Padahal dalam hati senengnyaa.
“Hahaha, udah malem ini gak ada yang liat kok, yuk ke mobil Yali. Dia udah disana, Dera malah udah pulang. Katanya menarik tanganku. Kak Yal udah muter mobil. Kevin bukain aku pintunya. *speechless*
“Bye bro, makasi udah ajak Liya hari ini” Kata Kevin ke Kakak.
“Hoi, sama-sama. Gue duluan, Opa murka tar tuan putri belum pulang jam segini” bales kakak.
“Hati-hati Yal” Kata Kevin.
“Kevin juga hati-hati, langsung pulang ya, jangan mampir-mapir lagi” Kataku
“Iya bawel, sana Yal jalan”
Kak Yali jalan. Dan wusss. Jalanan sepinyaa. Gak sampe setengah jam aku sama kakak udah di kamar-masing masing.
***
Aku udah pake piyama, udah gosok gigi, udah cuci muka, cuci kaki, nyalain iPod, waktu handphoneku bunyi-nada sms.
From : My Pianosweetpie (work)
                Thanks for the photo Nataliya. Really appreciate, the way you create it.
                Yes, I wish it too (re:celebrating honeymoon) :p
                And I love you much more more and more each day, sayang.
I bet, his word ‘sayang’ would always be my favorite. Dan aku pasti tidur nyenyak sekarang, gak usah disuruh aku pasti mimpi indah, me love you too Kevin <3
***


 Chapter #8 END


PS: Cerita ini hanyalah fiktif belaka, ditulis untuk melengkapi Chapter sebelumnya  yang di dedikasikan untuk @apriliokevinFC :)



Muchos Love, 
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you so much for reding mine, you definitely made my day!<3
Leave your comment, l'll give you my feedback as soon as I can.


Stay in touch, find me on IG/Twitter/Pinterest/Polyvore
@ayudamayanthi